1:0 Niederlage beim Tabellenletzten.
Nein, es handelt sich nicht um einen Aprilscherz. Die an letzter Stelle stehnde Mannschaft
der DJK Gnotzheim II war nicht zu schlagen.

Aus dieser Tatsache kann man ermessen, wie unsere Mannschaft aufgetreten ist. Erreichten wir in der Vorwoche noch einen Punktgewinn beim SV Abenberg, war diesmal nicht einmal das möglich.

Ab der 7. Min. übernahmen die Gegnerinnen die Initiative und kamen in der 10. Min. zum ersten Torschuss. Der Schuss konnte jedoch von unserer Torhüterin aus dem langen Eck gefischt werden. Die erste und einzige Möglichkeit für unsere Mannschaft ergab sich in der 30. Min.. Doch leider wurde freistehend die Torhüterin des Gegners angeschossen. Ansonsten konnten uns die Gegnerinnen mit ihren bescheidenen Mitteln auf Distanz halten. Das wars auch schon in den ersten 45 Minuten.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, bis in der 60. Minute die Gegnerinnen in Führung gingen. Ein Freistoß aus dem Halbfeld in unseren Strafraum. Der Ball sprang zweimal auf bzw. wir schlugen zweimal daneben, so dass der Ball ins, vom Gegner ausgesehen, rechte untere Toreck hoppelte. Nun kroch die Angst hoch und unser Spiel wurde etwas drangvoller. Allerdings ohne das erforderliche Durchsetzungs-
vermögen. Eine klare Torchance oder gar ein Tor blieb versagt. So blieb es bis zum Schluss bei der 1:0 Führung der Gegnerinnen.

Fazit: Es kann nur noch besser werden.